안내문&공지사항

방과후학교 3분기 수강신청 안내
작성자 신혜진 등록일 21.11.15 조회수 646

방과후학교 3분기 수강신청 안내장이 11월 8일(월) 전교생에게 배부되었습니다.

단계적 일상회복 전환을 위해 학교의 일과운영시간이 1122일부터 변경되고, 이에 따라 3분기도 변경된 시간으로 운영됩니다.

마지막 분기 역시 안전하게 방역수칙을 지켜가며, 올해 방과후학교 운영을 잘 마무리하겠습니다.

배부된 안내장을 파일로도 첨부해 드리니, 참고하셔서 희망하시는 강좌를 신청해 주시기 바랍니다.

학년별 시간 운영 및 일과운영시간도 안내장으로 이미 배부되었으나, 함께 참고하시도록 첨부해 드립니다.

감사합니다.

이전글 안전하고 즐거운 학년말방학 중 방과후학교 운영 안내
다음글 2022학년도 방과후학교 강좌개설을 위한 예비 수요조사 결과 및 답변