도서관소식

학교도서관 구입 희망 도서 신청하세요~~
작성자 조수현 등록일 21.03.15 조회수 140

글마루도서관에서 안내드립니다.

학교도서관에 구입하길 원하는 자료를 신청할 수 있습니다.

학부모님과 학생들의 많은 참여 바랍니다.

〈구입 희망도서 신청 안내〉

1. 신청기간: 연중

2. 신청방법

가. 아래 붙임파일의 신청양식을 작성하여 도서관에 제출.

나. 독서교육종합시스템(학교 홈페이지 오른쪽 퀵메뉴 중 '도서실자료검색' 클릭)

→ 학생 로그인(도서관 ID를 모를경우 학교도서관에 문의)→도서검색→신청자료→신청하기.

다. 학교도서관에 비치되어 있는 희망신청도서 란에 신청도서 기입하기.

※ 만화류 제외.

3. 본교 도서관 도서검색 방법

(학교 홈페이지 오른쪽 퀵메뉴 중  '도서실자료검색' 클릭)→도서검색→우리학교 자료검색

**문의 : 학교도서관 담당자 0170-7829-1980.  끝.