★2019부양가족신청서, 원천징수동의서,자녀학비보조수당신청서★
작성자 농서초 등록일 19.01.10 조회수 2074

급여사항 알림

1. 부양가족신청서-매년 신청서 새로 받아야 합니다. 부양가족 변동사항을 급여담당자에게 알려주셔야 합니다.(부양가족수당-감사대상) 부양가족은 등,초본 다 제출.

2. 원천징수동의서-기간 미작성시 3년동안 동의로 봅니다. (전출가는 학교로 공문 발송해드리니, 농서초에 동의서 제출해주시면 됩니다.) - 교원연합회비 및 친목회비가 들어가 있습니다. 본인의 원천징수 내역을 확인하신 후, 내역을 수정해서 작성-출력해주세요.

3.자녀학비보조수당신청서(해당사항 있는분) 제출해주세요.

신청서 먼저 제출후, 3월에 영수증을 행정실에 꼭 제출해주셔야 학비수당이 지급됩니다.

이전글 ★★★필독★★★2018년 귀속 나이스 연말정산 시스템 등록 설명서
다음글 2019학년도 농서초등학교 방과후학교 프로그램 운영 용역 위탁업체 공모