주말 진행 학생 체험 활동 및 프로그램 안내
작성자 정예진 등록일 21.10.19 조회수 363

코로나로 인해 소외계층 학생들이 느끼는 교육격차가 심해지고 있는 상황에서 학생들이 주말에 이용할 있는 체험 및 프로그램의 필요성에 대한 요구가 증가하고 있습니다.

이에 교육청, 직속기관 및 기관에서 운영하고 있는 주말 진행 학생 체험활동 및 프로그램을 안내합니다.

1. 내용: 주말 진행 학생 체험 활동 및 프로그램

2. 신청 방법: 홈페이지를 통한 사전 예약 및 현장 접수

프로그램별 신청 방법 확인 필수

3. 비고: 활동에 대한 자세한 내용은 기관별 프로그램 담당자에게 문의

붙임 주말 진행 학생 체험 활동 및 프로그램 안내 1. .

이전글 2022학년도 초등학교 통학구역 조정(안) 행정예고