가족과 함께하는 주말농장 운영 중단 안내
작성자 농서초 등록일 21.03.29 조회수 864

학부모님께. 안녕하십니까.

평소 주말농장에 많은 관심 가져주신 학부모님께 안타까운 소식 전해드립니다.

2020학년도까지 운영했던 주말농장이 과도한 예산 지출과 관리 어려움으로 인해 시행이 어려워졌습니다.

주말농장에 보여주신 관심만큼 올해 농서초등학교에서 준비된 다른 교육 활동에도 많은 관심 부탁드립니다.

차후 텃밭 운영에 변경이 있을 시 재안내 드리겠습니다.

마지막으로 지금까지 주말농장에 적극 참여해주신 학부모님께 감사의 말씀 전해드립니다.