방과후학교 1분기 개강
작성자 신혜진 등록일 21.03.12 조회수 738

2021학년도 방과후학교가 3월 8일(월)에 개강하였습니다.

학교생활을 처음 시작하는 신입생부터 방과후 프로그램에 관심 있는 많은 학생들이 새로운 것들을 배우는 시간이 되고자 합니다.

우리학교는 철저하게 방역지침을 따르며, 안전한 방과후 프로그램이 될 수 있도록 노력하고 있습니다.

수업하는 모습을 궁금해 하시는 분들을 위해 금요일 강좌 상황을 사진으로 공유해 드립니다.

다음에는 방과후학교 메뉴에 다른 강좌의 사진들도 업로드하도록 하겠습니다.

앞으로도 많은 관심 바랍니다.