2021학년도 교외체험학습(가정학습) 신청서, 보고서 안내
작성자 농서초 등록일 21.03.05 조회수 3630

-교외체험학습 신청기간

1. 가족동반 체험학습 - 34일 이내

2. 위탁.교류체험학습 - 11개월 이내

(학생,학부모의 신청으로 학교장이 허가한 협력학교,자매결연학교 등)

-신청서는 3일전까지 담임교사에게 제출.

-보고서는 학습 후 7일 내로담임교사에게 제출. 성의껏 구체적으로 작성해야 합니다.

-학교수업을 대신한 학습결과물이므로 간략하게 작성된 보고서는 출석인정 안됩니다.

) 1일에 첨부 1, 2일은 첨부2, 3일은 첨부 3(사진, 학습활동 내용, 느낀 점 등)

-명예교사: 학부모 성함

-청렴 항목: 체크해주시길 바랍니다.

-보호자(서명)란에 학부모 성함을 다시 한 번 정자로 적어주십시오.(싸인 안됩니다)

** 학부모 모니터단 및 많은 학부모님들의 건의를 받아들여 현장체험학습 승인신청서 제출 기한을 변경하였습니다안내장도 가정으로 발송했습니다.

첨부파일 1. 승인 신청서와 보고서 양식

2. 작성요령(예시)

** 작성요령 설명한 것에 작성해 오는 경우가 있는데 작성할 때는 1번 양식의 날짜를 변경한후 인쇄해서 사용하여 주십시오.

이전글 결석계,지각계,조퇴계,출석인정결석계(양식) 안내