2021학년도 학부모회 회원 모집 안내
작성자 장정남 등록일 21.03.15 조회수 419

안녕하십니까? 코로나 19로 힘든 시기입니다. 농서초등학교 학부모 가정에 건강과 행운이 함께 하기를 기원합니다.

학부모회는 학부모 전체를 대상으로 하고 대면 형식으로 진행하는 총회를 여는 것이 원칙이나 코로나19로 인하여 행사 및 모임을 축소하고 비대면으로 절차가 진행되는 점을 양해 부탁드립니다. 특별한 결격사유가 없는 한 학부모님들은 누구나 학부모회 임원 후보가 될 수 있으며, 지난해와 같이 학생 학급 임원과 학부모회 임원은 별도로 운영됩니다.

학교 교육 공동체의 발전을 위하여 학부모님께서 많은 관심을 가지고 신청해주시면 감사하겠습니다.

학부모회 구성 방법 )

* 자 격 : 우리 학교에 재학하는 학생의 학부모로서 희망하시는 분은 누구나 가능

* 신청기간 : 315() ~321()

* 신청방법 : 학교종이앱 설문에서 신청