2022학년도 교외체험학습(가정학습) 신청서, 보고서 안내
작성자 농서초 등록일 22.02.22 조회수 8588

-교외체험학습 신청기간

1. 가족동반 체험학습 - 연 56일 이내

2. 위탁.교류체험학습 - 11개월 이내

(학생,학부모의 신청으로 학교장이 허가한 협력학교,자매결연학교 등)

-신청서는 3일전까지 담임교사에게 제출(가정학습은 하루 전 가능).

-보고서는 학습 후 7일 내로담임교사에게 제출. 성의껏 구체적으로 작성해야 합니다.

-학교수업을 대신한 학습결과물이므로 간략하게 작성된 보고서는 출석인정 안됩니다.

) 1일에 첨부 1, 2일은 첨부2, 3일은 첨부 3(사진, 학습활동 내용, 느낀 점 등)

-명예교사: 학부모 성함

-보호자(서명)란에 학부모 성함을 다시 한 번 정자로 적어주십시오.(싸인 안됩니다)

교외체험학습, 가정체험학습 양식이 교육청 공문에 의해 변경 되었습니다 .첨부된 양식으로 작성 부탁드립니다. 감사합니다. ^*^