2020.교육계획 수립 설문

학생 여러분께
이 설문은 여러분들이 더욱 즐겁고 보람된 학교생활을 할 수 있도록 계획을 세우는 데 필요한 자료를 얻기 위한 것입니다. 조사된 내용은 내년도 학교 계획을 세우는 자료로만 사용할 것을 약속합니다. 솔직하고 성의 있게 대답해 주기 바랍니다. 내용을 잘 읽어보고 자기의 생각과 같거나 비슷한 것 하나만 골라 체크를 하고 ‘기타’란에는 보기에 없는 내용이 있으면 간단히 기록해 주세요.

선생님께
안녕하십니까? 항상 어린이들의 교육에 애쓰시는 선생님께 경의를 표합니다. 본 설문은 본교 교육과정 편성에 선생님들의 의견을 반영하기 위하여 작성된 것입니다. 설문 분석 결과는 본교 교육과정 편성, 운영의 자료로만 사용할 것을 약속드립니다. 여러 가지 업무로 바쁘시겠지만 선생님의 의견 하나 하나가 본교 교육 발전의 디딤돌이 될 수 있다는 생각으로 끝까지 성실하게 답해 주시기를 부탁드립니다.

학부모님께
자녀 교육과 본교의 발전을 위해 항상 협조해 주셔서 대단히 감사합니다. 2020학년도 본교 교육계획을 수립하기에 앞서 학부모님의 의견을 듣고자 합니다. 알찬 교육계획 수립을 위하여 평소에 생각하고 계시던 점을 성의있게 응답해 주시기 바랍니다. 아울러 본 설문은 학교 교육계획 수립의 기초 자료 외의 목적으로는 절대로 사용하지 않을 것임을 약속드립니다.

2019. 11. 27. ~ 2019. 12. 06.

농 서 초 등 학 교 장

로그인 후 이용하실 수 있습니다.
로그인 홈페이지 메인으로